30 May 2022 | DIBACA : 818 KALI

Bupati Bengkalis Melantik 16 Pejabat Fungsional

PKPP | dik

Bengkalis, BKPP - Bertempat di Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis, Bupati Bengkalis, Kasmarni resmi melantik 16 Pejabat Struktural menjadi Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis. Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Bupati Bengkalis Nomor: Kpts. 821/BKPP/2022/16, tentang Pengangkatan PNS Dalam Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Bengkalis.

Kegiatan tersebut juga disaksikan langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Andris Wasono, Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. Heri Indra Putra. Kemudian Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Alfakhrurrazy, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Toharudin, Kepala Badan Kepegawaian, Pelatihan dan Pendidikan (BKPP) Djamaluddin dan seluruh Kepala Perangkat Daerah di lingkup Pemkab Bengkalis.

Adapun penyetaraan jabatan struktural menjadi jabatan fungsional ini bertujuan untuk mewujudkan birokrasi yang efektif dan efisien, sekaligus mewujudkan sistem kerja yang lebih cepat dan profesional.

Berikut nama-nama Pejabat Fungsional yang baru dilantik:

1. EFRIZAL, SE, Penyuluh Hukum Ahli Muda Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis.
  2. WAHYUDI HIDAYAT, SH, Analisis Hukum Ahli Muda Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis.
  3. ANDI MURTHALA, A.Md, Analis Kebijakan Ahli Muda Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis.
  4. RAMA YULIASMI, A.Md, Analis Kebijakan Ahli Muda Sekretariat DPRD Kabupaten Bengkalis.
  5. IRWAN KURNIAWAN, SP. M.Si, Perencana Ahli Muda Inspektorat Daerah Kabupaten Bengkalis.
  6. MUHAMMAD SAMSI NIRWANSYAH, ST, Instruktur Ahli Muda Dinas Tenago Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bengkalis.
  7. SYAFRUDDIN, SE, Pengawas Keselamatan Pelayaran Ahli Muda Dinas Perhubungam Kabupaten Bengkalis.
  8. MUHAMMAD JAZAM, SE, Pranata Hubungan Masyarakat Ahli Muda Dinas Komunikasi. Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis.
  9. NURLAILI, S.Sos, Pranata Komputer Ahli Muda Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis.
  10. MUNIRA, SE.Sy, Pengawas Koperasi Ahli Muda Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Bengkalis.
  11. SILVIA CAHYAWATI, SH, Analis Kebijakan Ahli Muda Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Kabupaten Bengkalis.
  12. FARLIAN, SE, Analis Kebijakan Ahli Muda Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Kabupaten Bengkalis.
  13. SISKA UMAIRA, S.Pi, Pengelola Produksi Perikanan Tangkap Ahli Muda Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bengkalis.
  14. SUFYAN, SP, Penyuluh Pertanian Ahli Muda Dinas Perkebunan Kabupaten Bengkalis.
  15. WIWI HARDAYATI, SKM., MKL, Analis Kebijakan Ahli Muda Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis.
  16. KHAIRIL ACHMAD, S.Sos., Adyatama Kepariwisataan dan Ekraf Ahli Muda Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis.