31 January 2020 | DIBACA : 464 KALI

Penyerahan SK Menteri PANRB kepada Lulusan PTDI STTD Bekasi

PMP | Id

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tjahjo Kumolo memberikan sambutan sekaligus menyerahkan Surat Keputusan Menteri PANRB mengenai kebutuhan Pegawai Negeri Sipil lulusan Politeknik Transportasi Darat Indonesia (PTDI) Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) di Auditorium Giri Suseno, Bekasi, Jumat (31/01). Dalam kesempatan ini dilakukan penyerahan Surat Keputusan 72 formasi kepada enam provinsi, 10 kota, dan 21 kabupaten serta peresmian kampus politeknik.

Tjahjo mengucapkan selamat kepada para taruna STTD yang terpilih untuk bertugas melayani masyarakat dan berkarya sebagai upaya mewujudkan birokrasi yang profesional dan berkarakter untuk mewujudkan visi Indonesia Maju. Lulusan STTD diharapkan mampu memenuhi kebutuhan Aparatur Sipil Negara sehingga mendukung pembangunan pemerintah daerah setempat.

Turut hadir Wali Kota Pariaman Genius Umar, Wali Kota Singkawang Tjhai Chun Mie, Gubernur Aceh Nova Iriansyah, Bupati Ponorogo Ipong Muchlissoni, Bupati Banyuasin Askolan, Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan (BPSDMP) Kementerian Perhubungan Santoso Eddy Wibowo, Direktur PTDI STTD Hindro Surahmat, Kepala Biro Kepegawaian Kementerian Perhubungan Sugihardjo, Kepala Biro Keuangan Kementerian Perhubungan Marta Hardisarwono, civitas akademika PTDI STTD, serta para tamu undangan lainnya. (menpan.go.id)