30 August 2022 | DIBACA : 1.537 KALI

Penyerahan SK Pengangkatan Menjadi PNS dan Pengambilan Sumpah Janji PNS

PMP | dik

Bengkalis, BKPP - Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bengkalis akan melaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Bupati Bengkalis tentang Pengangkatan menjadi Pegawai Negeri Sipil dan sekaligus akan dilaksanakan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, yang akan diselenggarakan pada :

• Hari : Rabu
  • Tanggal : 31 Agutus 2022
  • Pukul :  14.00 WIB   s.d. selesai
  • Tempat : Ruang Dang Merdu (Lantai IV) Kantor Bupati Bengkalis (Jl. A. Yani - Bengkalis)
  • Pakaian : Seragam KOPRI Lengkap (mengenakan lencana KOPRI dan bagi Laki-laki memakai peci hitam)

Berkenaan dengan hal tersebut, bersama ini diminta kepada Saudara untuk menginformasikan kepada Pegawai Negeri Sipil, Calon Pegawai Negeri Sipil yang namanya tercantum dalam lampiran surat ini, agar dapat hadir pada acara dimaksud, dengan ketentuan sebagai berikut:

• Hadir 30 menit sebelum acara dimulai, untuk mengikuti pelaksanaan gladi bersih;
  • Tidak diwakilkan (termasuk bagi yang sakit dan melahirkan. Pengambilan SK dapat dilakukan setelah PNS yang bersangkutan sembuh);
  • Penyerahan SK diselenggarakan dengan mengedepankan protokol kesehatan;

Demikian disampaikan untuk dimaklumi, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Download Surat