03 December 2020 | DIBACA : 759 KALI

Sekda Sematkan Penganugerahan Satyalancana Karya Satya Ke Perwakilan ASN

PKPP | Id

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bengkalis H. Bustami HY dalam acara Peringatan Puncak HUT Ke-49 KORPRI Tahun 2020 "Doa Bersama Untuk Bangsa" Secara Virtual dan Penyerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X,XX dan XXX Tahun yang bertempat di Ruang Rapat Hang Jebat Kantor Bupati Bengkalis, Minggu (29/11/2020) pagi.
Sesuai Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor : 125/TK/Tahun 2019 tentang Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya sebagai penghargaan kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, negara dan pemerintah serta dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan, dan disiplin, secara terus menerus paling singkat 10 (sepuluh) tahun, 20 (dua puluh) tahun atau 30 (tiga puluh) tahun.

Adapun daftar nama PNS yang memperoleh tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya adalah:

1. MARYANSYAH OEMAR, SH (Pangkat Pembina Tk.I, Jabatan Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau) dianugerahi Satyalanacana Karya Satya XXX Tahun, sebagai perwakilan penganugerahan dari nomor Urut 7130 s/d 7166 dst.
  2. YULHANIS.S.Sos (Pangkat Penata Tk.I, Jabatan Kepala Subbid Mutasi dan Kepangkatan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan pelatihan Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau) dianugerahi Satyalancana Karya Satya XX Tahun, sebagai perwakilan dari nomor urut 7167 s/d 7209 dst.
  3. HAFIZHAH MAULIA A.md, AFM (Pangkat Penata Muda, Jabatan Fungsional Umum Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau) dianugerahkan Satyalancana Karya Satya X Tahun.

Satyalancana Karya Satya ini disematkan dan diserahkan langsung oleh H. Bustami,HY usai mengikuti HUT Korpri ke-49 tahun 2020 secara virtual.
Bustami dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada ASN yg mendapat penganugerahan Satyalancana Karya Satya dan juga mengingatkan kepada seluruh ASN di Kabupaten Bengkalis yg belum pernah mengikuti ajang lomba Korpri di Tingkat Nasional agar bisa mengutus Perserta Lomba seperti daerah lain. (prokopim)