21 January 2020 | DIBACA : 2.041 KALI

Tugas Belajar dan Keterangan Belajar PNS

Pelayanan | Id

Bengkalis - BKPP, Sehubungan telah di undangkannya Peraturan Bupati Bengkalis Nomor 46 Tahun 2022 tanggal 9 Agustus 2022 tentang Pedoman Pemeberian Tugas Belajar dan Keterangan Belajar bagi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Berkenaan dengan perihal tersebut diatas, bersama ini kami sampaikan Peraturan Bupati dimaksud untuk dapat menjadi pedoman didalam proses pemberian Tugas Belajar kepada setiap Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang akan mengikuti program Tugas Belajar. Kami mohon bantuan saudara untuk menyebarluaskan sampai ke unit kerja terendah di satuan kerja saudara.

::. Surat Edaran Tugas Belajar 2024
::. Peraturan Bupati No.46 Tahun 2022 Tentang Pedoman Pemberian Tugas Belajar dan Keterangan Belajar
::. Lihat Progres Izin Tugas Belajar 2023 dan 2024

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.